Los precios que aparecen en esta web son meramente orientativos. Para conocer  el precio final o el descuento aplicable al producto , ponerse en contacto por teléfono o Whatsapp     693 45 69 58
aceptar Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.


Política de Privacidad

Condiciones Generales de Uso

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), Elvira Carro Durández, informa que es titular del sitio web Vallehermosodiet.com

 

De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, Elvira Carro Durández  informa de los siguientes datos:

 

La  titular de este sitio web es Elvira Carro Durández, con NIF: 07214165 P y domicilio social en calle Vallehermoso, 40 Madrid 28015  La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es:  info@Vallehermosodiet.com

 

USUARIO Y RÉGIMEN DE RESPONSABILIDADES

La navegación, acceso y uso por el sitio web de Vallehermosodiet.com  confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por el sitio web de Elvira Carro Durández, todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.

 El sitio web de Vallehermosodiet.com proporciona gran diversidad de información, servicios y datos.

 El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web.

 Esta responsabilidad se extenderá a:

·         La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por Vallehermosodiet.com para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por el web.

 

·         El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por Vallehermosodiet.com contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del sitio web.

 

POLÍTICA DE ENLACES Y EXENCIONES DE RESPONSABILIDAD

Elvira Carro Durández no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otros sitios de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.

 

Elvira Carro Durández  declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño a los usuarios de su sitio web, que pudieran derivarse de la navegación por su sitio web.

 

En consecuencia, Elvira Carro Durández  no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

 

MODIFICACIONES

Elvira Carro Durández se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso del mismo. Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

 

PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Elvira Carro Durández informa a los usuarios de su sitio web que los datos personales recabados por la empresa, mediante los formularios sitos en sus páginas, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de Elvira Carro Durández, con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes.

Asimismo, Elvira Carro Durández informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un escrito a la dirección: info@Vallehermosodiet.com.

 

 

Mientras el usuario no comunique lo contrario a Elvira Carro Durández, ésta entenderá que sus datos no han sido modificados, que el usuario se compromete a notificar a Elvira Carro Durández cualquier variación y que Elvira Carro Durández tiene el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

Derecho de acceso, rectificación y anulación de datos

Siguiendo lo dispuesto en la LOPD y GDPR, cualquier usuario que se suscriba al newsletter de Vallehermosodiet.com, rellene un formulario en el sitio web Vallehermosodiet.com, conservará siempre y en todo caso, su derecho de acceso, rectificación y anulación de datos.

 

Cesión y tratamiento de los datos

Los datos facilitados en el proceso de inscripción a uno de nuestros cursos/eventos, compra de productos, en nuestros formularios de contacto o suscripción al newsletter de Vallehermosodiet.com o con el envío de e-mails a Vallehermosodiet.com , nunca se cederán a terceros ajenos a Vallehermosodiet.com salvo en lo estrictamente necesario para la gestión del tratamiento. Prestando el consentimiento a la suscripción al newsletter, la persona consiente que sus datos personales sean almacenados en proveedores ubicados en España (herramienta WordPress, Mailchimp, MailRelay,…).

En consecuencia, consiente que sus datos personales sean almacenados en proveedores ubicados en España.

 

 PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Elvira Carro Durández por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Elvira Carro Durández.

 

Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Elvira Carro Durández.

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Elvira Carro Durández. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de Elvira Carro Durández.

ACCIONES LEGALES, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Elvira Carro Durándezse reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. Elvira Carro Durández  tiene su domicilio en Madrid.

 

COOKIES

 

Te informamos de que este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu experiencia de navegación y servicio en nuestro sitio web. La política de cookies se puede consultar aquí abajo.

 

Política de Cookies

Utilizamos cookies de terceros para optimizar tu experiencia de navegación y servicio en nuestra página web.
Recuerda que puedes rechazarlas o cambiar su configuración siguiendo las instrucciones que puedes leer a continuación.

 

Ten en cuenta que el acceso, uso y, en general, la navegación por el sitio web de Elvira Carro Durández suponen el consentimiento del usuario a la utilización de cookies por parte de Elvira Carro Durández y/o de sus proveedores de servicios.

 

Puedes obtener información ampliada sobre las cookies y su uso en la web www.aboutcookies.org, pero a continuación te resumimos sus principales características, qué tipos de cookies utilizamos y cómo puedes desactivarlas en tu navegador:

 

(I) ¿Qué son las cookies y para qué se utilizan?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo, incluyendo información estadística anónima y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

(II) Tipos de cookies que utiliza Vallehermosodiet.com

·         Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Asimismo, se almacena información como el idioma, ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, frecuencia de las visitas, tiempo de visita, tipo de terminal desde el que se realiza la visita y/o productos más visitados, entre otros. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar su experiencia, así como la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

·         Cookies de navegación: Estas cookies recogen información sobre el uso que las visitas hacen de la web, por ejemplo páginas vistas, errores de carga… Es información genérica y anónima, donde no se incluyen datos personales, ni se recoge información que identifique a los visitantes; siendo el objetivo último mejorar el funcionamiento de la web.

 

Adicionalmente, algunos servicios de Vallehermosodiet.com pueden utilizar conectores con diversas redes sociales como Facebook, Twitter, Google +, etc. Al utilizar este sitio web y en caso de acceder a los servicios de Vallehermosodiet.com  a través de las mismas, estás autorizando a dichas redes sociales a almacenar una cookie con tus preferencias de navegación. Recuerda que la referida cookie puede ser eliminada, y que puedes anular los permisos de acceso de Vallehermosodiet.com  desde la configuración de privacidad de cada red social en cuestión.

Te informamos de que algunas de las cookies empleadas han sido desarrolladas por terceros, y que los mismos podrían utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y/o para ofrecerlos a los usuarios.

 

(III) Cómo administrar las cookies

Recuerda que al visitar nuestro sitio web sin modificar la configuración de tu navegador, aceptas expresamente el uso de las cookies en las condiciones establecidas en la presente política de cookies.

No obstante, dado que las cookies no son estrictamente necesarias para el uso de nuestro sitio web, te recordamos que puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. En la función “Ayuda” de la mayoría de los navegadores se indica cómo configurar tu navegador para que no acepte cookies, para que te notifique cada vez que reciba una nueva cookie, así como para desactivar completamente todas las cookies. Además, puedes deshabilitar o eliminar datos similares utilizados por las extensiones (add-on) de los navegadores, como las “Flash Cookies”, cambiando la configuración de dichas extensiones o visitando el sitio web del fabricante. Únicamente te pedimos que tengas en mente que si rechazas el uso de cookies algunos de los servicios del sitio web serán automáticamente restringidos.

Actualización de la política de cookies

Elvira Carro Durández se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad incluyendo expresamente la Política de Cookies en cualquier momento a su entera discreción. Cualquier modificación de la misma será debidamente publicada en el sitio web.